Crème dessert biscuits
En voila un peit dessert bien régréssif! Avec du sirop d'érable en plus (j'adore).
Et bien économique en plus parce que :
1 ca permet de récupérer des gateaux secs qu'on aurait fait (ou achetés) et pas fini, et qui menacent de devenir mous et inmangeables (bon moisis ça ne marche plus par contre...)
2 les crèmes dessert ça coute très cher à acheter, et rien du tout à fabriquer
En plus cette recette :
1 c'est rapide
2 c'est facile
3 ça plait aux enfants (testé, promis juré)
4 ça peut s'agrémenter d'une cuillère de nutella
5 t'as vus comme je la vends bien dans une vie antérieure j'étais marchande de tapis.
4 biscuits secs(ici des sablés aux pépites de chocolat)
500 ml de lait de vache ou de soja
3 cs de sirop d'érable
3 cs de cacao
2 cs de maizena
Chauffer le lait, y mettre les gateaux et remuer jusqu'à dissolution. Diluer la maizéna dans 3 cs de lait, et ajouter, ainsi que le sirop d'érable. Mélanger, le mélange va épaissir. Répartir en pots/verrines/gamelle du chat/ce que vous avez sous la main, laisser refroidir. Soupoudrer de cacao avant de servir!