Mon gaspacho
Bon je dis MON car ce ne doit pas être une recette traditionnelle. Déjà je n'ai rien d'espagnol, je suis plutôt du nord que du sud (quoi que je sais faire la danse du ventre, mon autre truc avec la cuisine VG mais c'est une autre histoire) et en plus je suis sure que dans la recette originelle il doit y avoir mon ennemi juré : l'AIL. Saloperie. Donc ! MA recette.
1 : qui déchire bien.
2 : light (la base)
3 : pas chère (pas de tabasco monop qui achève ta fin de mois)
4 : sans aliment anti-relationnel dedans.
Et facile en plus.
Ca me fait penser que j'essayerai bien le flamenco, ça a des airs de danse orientale. Mais c'en est pas, trop torturé à mon sens, mais pour le fun j'aimerais bien qu'on m'explique comment on fait :-) (JLO s'en sort pas mal meme si ils zooment et changent la vitesse pour masquer son manque certain de technique :-) mais bon j'adore cette chanson, les paroles comme le flow). Elle, est beaucoup plus forte à mon sens, mais ça ne vaut pas jolie une belly dance de Didem !!
D'autres vidéos de mes danseuses préférées plus tard, ça n'a rien a voir avec le gaspacho tout ça !
Sinon : aphrodisiaque sans ail, la mort avec. Think about it, ma soeur.
Par personne :
2 tomates (des bonnes pas celles du monop - non je vous jure je n'ai rien contre monop je vous jure)
2 petites échalottes ou une grosse
2 CS rases de paprika
1 cs rase de piment doux ou 1 pincée de piment fort
100 ml d'eau glacée
1 poivron rouge (facultatif)
basilic à volonté
Peler les tomates (technique : les ébouillanter après avoir incisé la peau, 30 sec. Après ça part tout seul). Les mixer avec le poivron pelé (technique : couper en 2, 3 min au grill jusqu'à ce que la peau devienne noire : l'enlever),les échalottes (pelées aussi, ben oui :-) ) les épices, le basilic et l'eau glacée. Réserver au frais. C'est tout !