750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille et Chlorophylle
5 octobre 2013

Galettes de riz au épices et parmesan

Il y a des jours ou tout s'eclaire. Oui je me suis faite opérer de la myopie et ca change la vie !!!

En fin au moins en partie. J'aime bien la lumière. Faire la lumière sur , bonne expression. Ca veut dire ne pas mentir.

Je vous ai déjà dit à quel point j'etais une pietre menteuse, ce n'est pas parce que je trouve le mensonge immonde non pas du tout, parfois ca préserve juste ses petites fesses du grill. C'est parce que ma saloperie de visage exprime toujours ce qu'il pense, on ne peut meme plus mentir en toute impunité, mince. Des fois je veux mentir, et tout de suite tout le monde se marre. Encore raté. Alors j'essaye d'arreter.

Pas si facile à vrai dire. Parce que chez moi mentir s'applique aussi a ne pas répondre aux questions, ou répondre à cote, ou tenter d'esquiver des situations dangereuses. Ca devient chaud, je te jure. Coincée la Soélie. Il y a des spécialistes ! J'aimerais partir en courant. 

Ou pas. Apres tout, merde. Il n'y a que moi que ça flingue. Parce qu'en vrai effectivement je trouve ca dégueulasse. 

Il y a des jours ou tout s'eclaire. Pourquoi aujourd'hui et pas hier? Mieux aujourd'hui que demain.

Go fuck. Allez tous vous faire foutre ceux qui mentent. A moi, a d'autres, a eux, je vous emmerde. Moi j'arrete.

Je prefere faire des galettes VG. C'est mieux que pleurer. On progresse. Bye bye darkness. Lumière!!!!

 

IMG_3445

IMG_3446

 

Pour une dixaine de galettes

Riz trop cuit (environ 150 pesé sec mais plus ou moins ca roule aussi....)

Epices (curry - paprika curcuma the best )

Quelques baies roses (1cc)

4 cs d'huile parfumée (sésame : parfait ici)

120g (1 sachet) de parmesan rapé

sel et poivre et piment en poudre si tu veux

1 oeuf facultatif a mon sens !!

 

Saler poivrer et epicer le riz. L'arroser d'huile, mélanger avec le parmesan.

Si vous voulez ajouter l'oeuf battu ( moi j'aime moins)

faire des boulettes serres dans la main. Aplatir et mettre au four sur une feuille de papier cuisson.

220° et 15 min

 

Petite sauce pour aller avec !!

 

1 yaourt de soja

jus d'1/2 citron 

sel poivre et ciboulette

1 trait de creme d'avoine 

 

Mélange, mange. :-))

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille et Chlorophylle
Publicité
Archives
Vanille et Chlorophylle
Publicité