08 novembre 2013

Gaufres vegan

Il est 22h44 et il faut que j’écrive. Pour une recette de gaufres. Et pour un peu d'eau fraîche qui maîtrisera peut être l'incendie qui me ravage.   Je veux mon vide, ou est mon vide ?? Mais qu’est-ce que c'est que ça, je ne savais pas que je pouvais bouillonner comme ça. J'avais apprivoisé le vide, et l'air glacé sans oxygène. Ce soir j’étouffe dans l'opulence d'inutile. Il n'y a rien, rien du tout, que des mensonges encombrants. Mes fragilités me renforcent, et le vide laisse toute la place dont mon onirisme a besoin... [Lire la suite]
Posté par Soelie à 23:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 juin 2012

MES cookies choco-chataignes

Depuis le temps qu'on me les demande !!! THE Soélie's cookies, tout le monde les adore. Moi j'adooooooore le chocolat noir. J'en mangerai tout le temps, partout, dans tout. On n'attrape pas les mouches avec du vinbaigre dit-on, par contre la Soélie avec du chocolat ya moyen. Alors ceux la c'est le gros classique. On peut remplacer la farine de chataigne par une autre, et y mettre ce que l'on veut (chocolat, noisettes en poudre, citron confit, qu'en sais-je. Un des meilleurs trucs étant cranberries séchées et purée amandes). Mais... [Lire la suite]
Posté par Soelie à 23:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 juin 2012

Petits gateaux banane-pralin

Bon ce soir, un pti post vite fait bien fait. Ces petits gateaux... sont géniaux... Ca se mange trop vite... et on a encore faim ! Mais heureusement on peut le faire en cake si on veut. ou bien en reprendre encore, et encore ! Pour le gouter ou le dessert, ou le petit dej, aussi testé en base de verrines à la banane.     1 banane 180g farine d'avoine 1 sachet de levure 100g de pralin 1 cs de purée d'amande blanche 80 de sucre complet   Mixer banane, purée d'amandes, et sucre. Mélanger farine, poudre... [Lire la suite]
Posté par Soelie à 23:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :