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Vanille et Chlorophylle
3 avril 2012

Tartinade végétale aux herbes fraiches

Alors le terme faux-mage je le trouve bizarre, alors bon ce sera tartinade végétale c'est pas mal non plus. Celle-là est très simple, rafraichissante, customisable à volonté, légère tout ça tout ça !

Vous pouvez y mettre les herbes que vous voulez, pas trop "exotiques" pour aller avec la moutarde à l'ancienne quand même (pas de coriandre à mon avis).

Ca fait fromage - apéro - encas, et vous pouvez varier les ingrédients (pourquoi pas ajouter noisettes ou amandes concassées par exemple ?)

La galette de riz à coté c'est chacun ses gouts, en fait ils en font plein de variétés neutres, sucrées ou salées en magasin bio (les galettes fines de riz au chocolat sont une tuerie, mais pas données), à vous de trouvez vos préférées! Ca rend bien service quand il n'y a plus de pain le matin, parce que ça se garde bien.

 

DSC00594

Pour 1 verrine (1 personne)

100g de tofu soyeux

2 cs de moutarde à l'ancienne

sel

poivre

1cc de 5 baies

plein d'herbes fraîches (ciboulette, basilic, menthe, ...)

1 échalotte

 

Emincer l'échalotte et les herbes.

Ecraser à la fourchette le tofu soyeux égouté avec la moutarde. Ajouter l'échalotte, les herbes ciselées et les 5 baies. Tasser dans un petit pot!

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